Percy Jackson: Can't go back

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Percy Jackson: Can't go back » Клубничные поля » action 1. children of the gods


action 1. children of the gods

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вашему вниманию представляем акцию по каноническим полубогам, которые встречаются на протяжении книг. Не всем уделено достаточно много внимания в книгах, чтоб можно было полностью раскрыть их характер, но все же у каждого есть свои особенности. Зацепившись за них, вы сможете воссоздать и дополнить лагерь, его прекрасными и уникальными жителями.

- внешность можно сменить, заранее обговорив это с администрацией
- нет, признаемся, мы не продумывали каждому из них место в сюжете. Но если кто-то придет, то мы обязательно его добавим.

0

2

http://s1.uploads.ru/SkcsV.png
  Д Е Т И      А П О Л Л О Н А
http://s1.uploads.ru/zy2fR.png

AUSTIN|ОСТИН, 17
внешность:
Jack Gleeson

Один из тех, кто почти никогда не покидает пределы лагеря; занимается  целительством, как физическим так и моральным, что не удивительно, учитывая способности его отца; несмотря на довольно-таки мирное призвание – целительство, активно участвует в боевых действиях по защите лагеря.

KAYLA|КАЙЛА, 16
внешность:
Dakota Fanning

Нетипичная дочь своего отца, далекая от целительства и искусства, ее призвание – насылать болезни, а не избавлять от них; замкнутая, странная; видит непонятные сны, в каждом из которых есть корова вишневого цвета.

WILL SOLACE|УИЛЛ СОЛАС, 20-21
внешность:
Alexander Ludwig

Староста домика Аполлона, назначенный после умершего Ли Флетчера и пропавшего без вести Майкла Ю; как староста и старший сын, преданный своему отцу, готов пойти ради него на все; соперничает со старостой домика Ареса; упрямый.

http://s1.uploads.ru/57Zsa.png
Д Е Т И     А Ф Р О Д И Т Ы
http://s1.uploads.ru/x7Nd6.png

DREW| ДРЮ, 18
внешность:
Arden Cho

Красивая, но надменная дочь Афродиты, ставшая главой детей богини любви после гибели Селены Боргард; помыкает многими своими братьями и сестрами, ввела в домики тоталитарный режим; обладает даром внушения, любит наказывать провинившихся жителей домика, заставляя их носить желтые ботинки, которые ни к чему не подходят.

LAUREL|ЛОРЕЛЬ, 17
внешность:
Marie Avergopulos

Ярая пацифистка; всегда привлекает внимание как девушка в необычной одежде; никто никогда не видел, чтобы она занималась чем-то полезным; в курсе всех сплетен, большую часть из которых сама же и распространяет.

ЛЭЙСИ|LACEY, 13
внешность:
Helena Mattsson

Одна из дочерей Афродиты, как все её братья и сестры заядлая модница, отличается миролюбием, мягким и добрым нравом, не любит плохо отзываться о других людях.

МИТЧЕЛЛ|MITCHELL, 12
внешность:
Isaac Hempstead Wright

Один из немногих сыновей Афродиты, имеет сильный характер, всегда говорит все, что думает и пытается бороться с несправедливостью и прямо выражает свою позицию, за что ему частенько достается от Дрю.

http://s1.uploads.ru/6gwQP.png
Д Е Т И     А Ф И Н Ы
http://s1.uploads.ru/fTHbq.png

ANNABETH CHASE|АННАБЕТ ЧЕЙЗ, 18
внешность: Alexandra Daddario

Эрудированная, смекалистая, быстро принимает решения; очень интересуется архитектурой; упрямая, крайне самоуверенна; много умничает, тем самым раздражая многих в лагере; приверженец порядка во всем; требовательна как к себе, так и к остальным; трудно даются слова извинения; храбрая и сильная; верна своим принципам и друзьям, всегда придет на помощь в трудную минуту; влюбленна в Перси Джексона.

MALCOLM|МАЛКОЛЬМ, 20-21
внешность:

Один из старших обитателей лагеря; заместитель старосты домика Афины; неплох в рукопашном бою; разбирается в стратегии, владеет наиболее популярными видами оружия; хорошо знаком с греческой мифологией; преуспевает в математических задачах; последние два года в лагерь приезжает только на два месяца, в связи с учебой.

http://s1.uploads.ru/WIr9A.png
Д Е Т И     А Р Е С А
http://s1.uploads.ru/BlMFs.png

BRENDA SILLEN|БРЭНДА СИЛЛЕН, 14-15
внешность: Maisie Williams

Наглая, дерзкая, хамка; не может не издеваться над самолюбием человека; смело отвечает на вызов, когда ставят под сомнение её способности; азартна, ввязывается в любые споры; не из числа любопытных, ограничена в интересах; многие списывают ее поведение на кровь Ареса в жилах и юношеский максимализм.

MARK|МАРК, 18
внешность:
Yuri Pleskun

Один из немногих в домике Ареса, кто обладает железной выдержкой и хладнокровием, но если кому-то удается вывести его из состояния душевного равновесия - то ждите беды, все, даже мимопроходящие; мастерски манипулирует другими детьми Ареса; желает занять место старосты; имеет садистские наклонности, которые пытается скрыть.

CLARISSE LA RUE|КЛАРИССА ЛА РУ, 20
внешность:
Leven Rambin

Староста домика Ареса; является вспыльчивой, грубой, высокомерной и сильной духом; если что-то не так, рвется решить все силой, а не дипломатией; практически нет друзей, большинство полукровок для нее – слабаки и выскочки; способна на сострадание, тому пример Крис; стремится угодить отцу и быть лучшей во всем; ради друзей готова на все.

http://s1.uploads.ru/GZhtT.png
Д Е Т И     Д Е М Е Т Р Ы
http://s1.uploads.ru/XVtcn.png

KATIE GARDNER|КЭТИ ГАРДНЕР, 18
внешность:
Luce Hale

Ответственная девушка, серьезная, если того требует ситуация; умеет развлекаться и легко находит общий язык с большей частью полукровок; спокойна, не повышает голос, любит хорошие книги; верный и преданный друг, благополучие близких очень важно для нее; не разбрасывается обещаниями впустую; недолюбливает братьев Стоулл, ибо те, как-то разрисовали крышу домика Деметры.

http://s1.uploads.ru/Q7zWs.png
Д Е Т И    Д И О Н И С А
http://s1.uploads.ru/FxG7i.png

POLLUX|ПОЛЛУКС, 20
внешность:
Colin Morgan

Староста домика Диониса; потерял брата-близнеца Кастора в битве за Лабиринт; очень похож на своего отца и обладает примерно теми же способностями.

http://s1.uploads.ru/pbEtv.png
Д Е Т И     А И Д А
http://s1.uploads.ru/BlMFs.png

NICO DI ANGELO|НИКО ДИ АНЖЕЛО, 14-16
внешность:
Skandar Keynes

После смерти сестры Бьянки замыкается в себе, но вскоре пересматривает свои взгляды и прощает Перси, решая, что его нужно защищать; может манипулировать землей (например, создание трещин), имеет силу некромантов, и может призывать армию нежити-воинов, общаться с мертвыми; в глубине души все еще маленький мальчик, жаждущий любви и заботы.

http://s1.uploads.ru/H6FAK.png
Д Е Т И     Г Е Ф Е С Т А
http://s1.uploads.ru/ziouF.png

JAKE MASON|ДЖЕЙК МЕЙСОН, 18
внешность:
Gregg Sulkin

Староста домика Гефеста; вместе с ребятами помогал Перси Джексону в войне против Титанов; довольно смышленый и проницательный, сдержанный в эмоциях; решительный и отважный, верен друзьям и готов идти за ними в бой, ни смотря ни на что; неплохой специалист по изготовлению доспехов, различных механических штук.

NISSA| НИССА, 17
внешность:
Isabelle Fuhrman
Серьезная сосредоточенная девушка, одна из немногих дочерей Гефеста; верный друг и соратник.

http://s1.uploads.ru/PblQi.png
Д Е Т И    Г Е Р М Е С А
http://s1.uploads.ru/iVEXS.png

CHRIS RODRIGUEZ|КРИС РОДРИГЕС, 19
внешность:
Grey Damon

Входил в команду Луки и примкнул к Кроносу; позже Кларисса нашла Родригеса, сошедшего с ума в Лабиринте Смерти и блуждавшего по пустыни; Дионис восстановил его здравомыслие; очень сожалеет и винит себя за прошлые ошибки; парень Клариссы, держится за их отношения, дорожит ей, может угомонить пыл дочери Ареса; понимающий, спокойный и в целом хороший друг.

CONNOR & TRAVIS STOLL|КОННОР И ТРЕВИС СТОУЛЛ, 21, 20
внешность:
Luke & Harry Treadaway

Старосты домика Гермеса; мастера различных выходок и подколов;  парни хорошие, веселые, острые на язык, когда они рядом, нужно быть внимательными и осторожными; всегда делают все вместе, очень похожи, но Коннор старше на год; активные, хитрые, озорные, непоседливые, ловкостью не отличаются.

http://s1.uploads.ru/XQDAg.png
Д Е Т И    З Е В С А
http://s1.uploads.ru/b37IM.png

THALIA GRACE|ТАЛИЯ ГРЕЙС, БЕССМЕРТНА
внешность:
Cher Lloyd

Опытный боец, хорошо обращается с копьем и луком, задатки лидера; слушает «Green Day»; сильна духом, упряма, но умеет быть чувственной; боится высоты и большой скорости; после предательства Луки становится охотницей Артемиды; является лучшей подругой Аннабет и Перси, но часто ссорится с последним.

http://funkyimg.com/i/K7uj.png
Д Е Т И    П О С Е Й Д О Н А
http://s1.uploads.ru/b37IM.png

PERCY JACKSON|ПЕРСИ ДЖЕКСОН, 18 - занят
внешность: Logan Lerman

Деятелен, силен, предпочитает строить планы с помощью Аннабет, владелец Анаклузмоса, меча появляющегося из ручки и щита, появляющегося из наручных часов; задатки лидера; Рыбьи мозги; часто соперничает с Клариссой.

http://funkyimg.com/i/K7ui.png
Д Е Т И   Г Е К А Т Ы
http://s1.uploads.ru/b37IM.png

LOU ELLEN|ЛУ ЭЛЛЕН, 15-19
внешность:

Воевала на стороне Кроноса; после его поражения сдалась на милость победителей и прощена; живет в лагере; любит путать и заморачивать других полубогов магией.

0


Вы здесь » Percy Jackson: Can't go back » Клубничные поля » action 1. children of the gods


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC