Percy Jackson: Can't go back

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Percy Jackson: Can't go back » Клубничные поля » action 4. faithfull...


action 4. faithfull...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Разве мир делится только на богов, смертных и их детей? Ни в коем случае! Где бы были все эти полукровки, если бы не их храбрые защитники-сатиры? А кто бы ковал оружие для богов, если не циклопы? Все они - незаменимые винтики огромной машины, которая без них является просто большой кучей железа.

- внешность можно сменить, заранее обговорив это с администрацией
- нет, признаемся, мы не продумывали каждому из них место в сюжете. Но если кто-то придет, то мы обязательно его добавим.

0

2

rachel dare
http://sd.uploads.ru/zMZ2i.gif
rachel hurd-wood


несколько фактов:
новый оракул лагеря Смешанная кровь, смертная Рейчел Дэр, способная видеть сквозь Туман и очень не любящая вспоминать о том, что ее родители - миллионеры. Девушка не живет в лагере круглый год, она с радостью бы сделала это, но по уговору с отцом, ей нужно закончить школу. Первым ее действием в качестве Оракула было изречение странного и не понятного пророчества, которое пока что не спешит сбываться.


несколько фактов:
лучший друг и защитник Перси Джексона, имеющий с ним эмпатическую связь, наследник Пана, кавалер одной дриады, главный конкурент Гринписа и просто хороший сатир. Довольно занятой сатир. Но даже пропадая на другом конце света, Гровер находит время чтобы навестить старых друзей и попасть в неприятности.

grover underwood
http://sd.uploads.ru/EfVGN.gif
brandon t. jackson


juniper
http://sd.uploads.ru/mh90D.gif
taissa farmiga


несколько фактов:
прелестная юная дриада, живущая в лагере Смешаная кровь. Можжевелка не очень любит больших скоплений народа, предпочитая проводить время в лесу или в компании близких друзей. Будучи девушкой Гровера, она в последнее время часто грустит, потому что сатир подолгу отсутствует. Конечно она понимает всю важность его миссии, но сердцу не прикажешь.


несколько фактов:
очень мало кто знает, да и сам Хирон не любит вспоминать о том, что Кронос является его отцом. Но, почему-то все его братья и сестры бессмертны, а он, тренер героев, живет до тех пор, пока в нем нуждаются. Тем не менее, кентавра все устраивает и он все также,чтобы не пугать новых обитателей лагеря, садится в свое искусственное кресло-каталку и рассказывает о том, как же новичкам повезло попасть в лагерь Смешанная кровь.

chiron
http://sd.uploads.ru/YDJoV.gif
pierce brosnan


phoebe
http://sd.uploads.ru/4fBax.gif
lauren socha


несколько фактов:
госпожа Артемида не делает различий между смертными, полубогами, нимфами и прочими, если ты достойна, то ты войдешь в ее свиту. Смертная девушка Фиби присоединилась к Артемиде не одно столетие назад. Как Охотница, она зарекомендовала себя с лучшей стороны - преданная подруга, отличный следопыт, серьезный мужененавистник.


несколько фактов:
сводный брат Перси Джексона, циклоп, отличный парень. Наивный, простодушный, дружелюбный, зато мастер на все руки. Тайсон - самый молодой в кузницах подводного царства, но всего за несколько лет он стал командиром армии циклопов, по праву заслужив это звание.

tyson
http://sd.uploads.ru/IbcST.gif
douglas smith


terpsichore
http://sd.uploads.ru/bVkSF.gif
laura vandervoort


несколько фактов:
одна из девяти сестер, которых взял под свое покровительство Аполлон, муза танца. Нежная и отзывчивая, Терпсихора не любит принимать участия в каких-то крупных событиях, если только оно не связано с музыкой и уж тем паче не желает принимать участия в войнах. Впрочем, некоторые вещи зависят только от мойр.


несколько фактов:
с такой любовью и смерть не страшна. Любовь, настоящая Любовь - главное чувство и Эрот, как и его мать Афродита, жестоко карает за поругание любви. Спросите Психею, его жену, спросите через что ей пришлось пройти, единожды оступившись, чтобы доказать ему свою любовь. Любовь - самый дикий монстр из всех существующих и Эрот прекрасно это знает.

erot
http://sd.uploads.ru/QCk4J.gif
henry cavill


iris
http://sd.uploads.ru/zTFkw.gif
catherine zeta-jones


несколько фактов:
только никому не говорите, но большинство посланий через Ириду принимает ее помощница Флиси. Несмотря на то, что Флиси нимфа, работа богини радуги легко ей дается. Сама же богиня вся в делах своего магазинчика натурального питания. Ирида находится в поиске себя и никак не может выбрать между даосизмом и конфуцианством. А вы как думали, в рамки нельзя загнать даже греческую богиню!


несколько фактов:
казалось бы, столько времени прошло, как она стала царицей Подземного мира, а до сих пор живет у мамы по полгода. Хотя с другой стороны, не будь этого, то в мире была бы всегда зима. Казалось бы, всех такой расклад устраивал, но почему-то после последней зимы Аид запретил Персефоне вернуться на Олимп, что чуть не привело к войне. Уверенная в том, что что-то происходит, Персефона пытается добиться ответов в Подземном царстве.

persephone
http://sd.uploads.ru/IT13q.gif
erica cerra

0


Вы здесь » Percy Jackson: Can't go back » Клубничные поля » action 4. faithfull...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC