Percy Jackson: Can't go back

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Percy Jackson: Can't go back » Клубничные поля » action 3. on the other side of olympus


action 3. on the other side of olympus

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Униженные, обиженные, оскорбленные и просто ищущие своей доли причитающегося им почета боги. Чего хотят они? Свергнуть зарвавшихся богов Олимпа, доказать наконец-то, что "младшие" - не значит бесполезные.

- внешность можно сменить, заранее обговорив это с администрацией
- Не то, чтобы каждый важен для сюжета как воздух, но игрой мы сумеем обеспечить всех.

0

2

http://4.firepic.org/4/images/2014-08/11/g5mwkx8r2c8s.png
eva green


несколько фактов:
богиня раздора считает, что старшие боги вовсе не заслужили такого высокого отношения к ним. Зарвавшиеся олимпийцы, неужели даже война с Кроносом их ничему не научила? Обиженная и забытая, она собрала помощников и посеяла между богами раздор, а затем, в самый неподходящий момент, сумела похитить самого Зевса, спрятав его в Тартаре, у своей матери Никты.


несколько фактов:
дочь Эриды, богиня беззакония, разве может она не последовать за своей матерью, тем более, та предлагает такие заманчивые вещи. Власть, почет, что еще нужно для той, о ком обычно и не вспоминают?

http://4.firepic.org/4/images/2014-08/11/2c2bv06135iw.png
kaya scodelario

http://4.firepic.org/4/images/2014-08/11/7foq8ml3i4c1.png
sebastian roche


несколько фактов:
Казалось бы, всего лишь безобидный бог старости. Но разве мы не боимся морщин на лице, не становимся ли мы чем старше, тем слабее? Конечно, он бы хотел быть более значимым, более почитаемым. Герас одним из первых присоединился к своей сестре Эриде, но, кажется, она тоже предпочитает держать брата "в резерве".


несколько фактов:
она столь же красива, сколь и амбициозна. Богиня снега, живущая у своего отца Борея, который вовсе не собирается предавать старших богов. Хиона не сдается в попытках обратить отца против Олимпа, но пока что ее труды не увенчались успехом.

http://6.firepic.org/6/images/2014-08/15/wruc7ikhq7vd.png
anna speckhart


http://4.firepic.org/4/images/2014-08/11/khdeq1f2397w.png
gemma arterton


несколько фактов:
великая ночь, одна из первых богов, что появились в этом мире. Живущая в Тартаре, настолько могущественная, что даже громовержец не рискует ее оскорблять. И, что самое вопиющее, предпочитает о ней вообще забыть. Не стоит открывать глаз, если вы попали в ее дворец, обитающий там ужас убьет вас мгновенно. Идеальное место для того, чтобы спрятать Зевса.


занят

несколько фактов:
имя бога сновидений вошло в поговорку, но разве этого ему достаточно? Люди знают его лучше, чем отца Гипноса, но какое ему дело до смертных, когда настоящая власть делится между богами. В последней войне он выступал на стороне Кроноса, но когда титан пал, Морфей оказался в немилости, что не помешало ему присоединиться к новой игре против Олимпа.

http://4.firepic.org/4/images/2014-08/11/3z4v3un5mpql.png
iwan rheon gaspard ulliel


http://4.firepic.org/4/images/2014-08/11/e49r5gcp342a.png
teresa palmer, +1


несколько фактов:
одна из немногих богов, которых действительно можно назвать "любящими родителями". Выступавшая на стороне Кроноса и проигравшая, богиня, контролирующая Туман, вынуждена была присоединиться к олимпийцам, которые за это оставили в живых оставшихся ее полукровок, что выступали вместе с ней. Геката не до конца уверена в правильности выбора позиции в этой игре, но пока что она на стороне Эриды.



несколько фактов:
сестра Эриды, изгнанная с Олимпа и довольствующаяся теперь миром смертных, сеющая среди людей ложь и обман. Разве упустит она шанс отомстить? С радостью приняла сторону сестры и теперь  только страх перед гневом Эриды и, тем паче, её матери Никты, не дает ей причинить вред схваченному Зевсу.

http://4.firepic.org/4/images/2014-08/11/57skr90ajth4.png
amber heard

http://6.firepic.org/6/images/2014-08/15/okw62txkrt2g.png
alan rickman


несколько фактов:
титан Океан, многодетный отец и рояль в кустах во время последней войны. Не поддержав титанов в самый первый раз, он получил множество привилегий, и уж никто не ожидал, что он присоединится к Кроносу. После поражения, видя что силы неравны, Океан отступил в глубину, но Эрида сумела привлечь его на свою сторону. Впрочем, можно ли ему доверять?



несколько фактов:
мать всех чудовищ, чего же она желает? Кето не нужно, как многим другим, почета и уважения, Кето не нужна власть. Кето просто развлекается, таская за собой своего мужа Форкия и пополняя его коллекцию редких морских животных. Надежный ли она союзник? Кажется, что нет, но именно она подала Эриде идею, как отомстить богам.

http://4.firepic.org/4/images/2014-08/11/alc4e4a0ir7u.png
ashley greene

0


Вы здесь » Percy Jackson: Can't go back » Клубничные поля » action 3. on the other side of olympus


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC