Percy Jackson: Can't go back

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Percy Jackson: Can't go back » Клубничные поля » action 2. glory of olimpus


action 2. glory of olimpus

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

На шестисотом этаже Эмпайр Стейт билдинг находится величественна обитель богов - Олимп. Так ли неправа была Арахна, когда изображала на своем полотне богов слишком похожими на людей?
Семья или личная выгода, что на сей раз выберут боги?

0

2


несколько фактов:
младший из детей Кроноса, герой-любовник, который в погоне за вожделенной добычей способен превратиться во что угодно и в этом же виде овладеть этой добычей, а затем долго прятаться от гнева законной супруги Геры. После второй войны с титанами громовержцу чудится, будто бы братья считают его слабым и хотят сместить его с трона. Его паранойя действительно приводит его к слабости, что дает Эриде шанс похитить его и доставить в Тартар, в ужасающую обитель своей матери Никты, откуда сложно выбраться даже верховному богу.

http://funkyimg.com/i/K7y5.jpg

sean bean, +1


http://funkyimg.com/i/K4Z6.jpg
janet montgomery


несколько фактов:
сестра и жена Зевса, верховная богиня и самая ревнивая дамочка Олимпа. В отличие от мужа, покровительница брака не заводит детей на стороне, но из уважения к ней в лагере полукровок стоит всегда пустующий домик №2. Гера же предпочитает заниматься делами богов, склеивая хрупкие отношения между ними. Ныне заменяет пропавшего Зевса, стараясь не допустить войны между олимпийцами.



несколько фактов:
грозный повелитель моря, ставший за свою жизнь отцом такого количества детей, что на википедии приходится прятать их под скрытый текст. Сейчас же у него единственный смертный отпрыск - Перси Джексон, которого основная семья худо-бедно, но приняла. Посейдон всегда готов дать отпор посягающим на его границу титанам, что после прошедшей недавно войны заставило Зевса сомневаться в его преданности, ведь морской бог пришел на помощь в последний момент.

http://funkyimg.com/i/K7zk.jpg

eric dane


http://funkyimg.com/i/K4XY.jpg
monica bellucci


несколько фактов:
богиня плодородия, она же сестра Зевса-громовержца, она же "мать года", женщина, которую могут растрогать разве что богатые урожаи и слезы детей. Когда Аид не выпустил свою жену Персефону из своих владений, безутешная Деметра не продолжила привычную смену времен года и только припорошенные холодным майским снегом ее дети-полукровки смогли разжалобить ее сердце. С самой пропажи Зевса склонялась к тому, чтобы поручить его поиск полубогам.



занят

несколько фактов:
неистовый бог войны, не в меру жесток, в меру амбициозен, ужасно ревнив, но и ему не чуждо "прекрасное". Будучи давним тайным ухажером богини любви, что естественно, ни для кого не тайна, он стал отцом множества детей, причем как от самой Афродиты, так и от смертных женщин. Верен Олимпу, но будучи чрезвычайно властолюбив хочет сам занять трон пропавшего Зевса, однако пока что не предъявляет никаких претензий.

http://funkyimg.com/i/K7fh.jpg

gerard butler


http://funkyimg.com/i/K4TQ.jpg
rachel weisz


несколько фактов:
богиня мудрости и стратегии, богиня-девственница, что, однако, не мешает проживать в домике № 6 целой дюжине детей, рожденных из мыслей своих родителей. Любимица своего отца Зевса, вдохновительница греков, она, впрочем, довольно мстительна и скора на расправу, подключая всю свою фантазию для наказания. После пропажи Зевса поддержала Геру как главу богов, но уверена, что Арес что-то замышляет.



несколько фактов:
влюбчивый, очаровательный и легкомысленный бог, любитель стиля "только что выпустившегося мальчика", обладатель самого многочисленного потомства в лагере. Но не думайте, что этот любитель песен и стихов безобиден, совсем наоборот. В минуты ревности и злости его фантазия работает гораздо лучше, чем у Афины и наказывает он невзирая на то, кто вы - зарвавшийся смертный или изменяющяя ему возлюбленная. Аполлон также быстро отходит, так что если вы успеете сменить его гнев на милость, пока не стало слишком поздно - честь вам и хвала!

http://funkyimg.com/i/K54g.jpg
jamie campbell bower


http://funkyimg.com/i/K7fi.jpg

sophie turner, +1


занята

несколько фактов:
знакомьтесь - богиня охоты, главная феминистка Олимпа, отвергающая любые любовные связи между мужчиной и женщиной. Будучи в этом почти полной противоположностью своему брату Аполлону, она такая же гордая и горячая на расправу, но и такая же отходчивая. Большую часть времени проводит со своими Охотницами - юными девушками, ставшими ее спутницами, появляясь на Олимпе только по делам. Считает, что боги и сами могут справиться, без помощи полукровок.



несколько фактов:
прихрамывающий социофоб, мастер на все руки, который все пытается застукать свою женушку Афродиту в объятьях Ареса. Количество кузниц Гефеста, равно как и божественных помоек, до сих пор не известно, но перевод хороших материалов богу простителен, ведь все знают, что хорошее рождается в поиске. О пропаже Зевса узнал одним из последних на Олимпе, но одним из первых высказал предложение рассказать всё полубогам и заручиться их помощью, втайне был рад когда исчезновение перестало быть секретом.

http://funkyimg.com/i/K55n.jpg
chris hemswort


http://funkyimg.com/i/K51P.jpg
rebecca ferguson, +1


занята

несколько фактов:
катастрофа! Богиня любви потеряла свой гребешок! Созывайте армии, ищите виновного... ах, постойте, вот же он. Самая веселая, легкомысленная, прекраснейшая и, как многие забывают, старейшая из олимпийцев. Против ее любовной магии устоят только Гестия, Афина и Артемида. Попасть в ее немилость можно лишь одним способом - презирать любовь, но если вы думаете, что за это она может разве что закидать вас надушенными платочками, вы жестоко ошибаетесь.



занят

несколько фактов:
изобретатель интернета, покровитель путников, торговцев и воров, владелец олимпийской службы пересылок, предпочитающий стиль почтальона в одежде. Обладатель многофункционального кадуцея, а также бог, который лучше всех относится к полукровкам, что, правда, не мешает ему делать ошибки в воспитании собственного потомства. После пропажи Зевса являлся одним из тех, кто хотел бы доверить полукровкам его поиски.

http://funkyimg.com/i/K5u6.jpg
nathan fillion - заменен


http://funkyimg.com/i/K5nt.jpg

robert downey-jr


несколько фактов:
мистер Д, младший из олимпийцев, провинившийся и сосланный в лагерь полукровок с запретом на вино. Что за ужасное наказание для бога виноделия, ненавидящего эти снующие стайки детей и вынужденного присматривать за ними следующие 50 лет? Путающий имена, он уверен, что полубоги бесполезны и что несмотря на их помощь в последней войне, им не стоит знать о божественных делах.



несколько фактов:
пугающий бог подземного царства, владыка умерших душ и, по мнению Деметры, крайне неудачная партия для замужества. И пусть даже богиня плодородия признаёт, что у брата очень удобно отсиживаться во время войны, всё равно каждые полгода ему приходится отпускать жену на Олимп. Хоть Аид и входит в Большую тройку, частенько ему дают куда как меньше почестей, чем Зевсу и Посейдону, что не может не сказываться на отношениях братьев. Решив, что, несмотря на его помощь в войне против Кроноса, его снова забыли, он не выпустил Персефону после зимы, что чуть не привело к конфликту между богами.

http://funkyimg.com/i/K7wp.jpg

ralph fiennes

0


Вы здесь » Percy Jackson: Can't go back » Клубничные поля » action 2. glory of olimpus


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC